Zum Kroki-Tag gehören drei Mahlzeiten: eine kleine Brotzeit am Vormittag, ein ausgiebiges Mittagessen sowie eine Vesper am Nachmittag.
Das Essen für den Vormittag bringt jedes Kind von zu Hause mit. Getränke gibt es im Kroki oder können auf Wunsch auch mitgebracht werden.
Das Mittagessen wird vom Betriebsrestaurant der Krones AG täglich frisch für Kroki zubereitet und zu uns geliefert. Bei der Auswahl der Menüs achten wir darauf, dass diese auch kindgerecht sind: mit viel Abwechslung, wenigen Gewürzen, keinen Konservierungsstoffen und frischen Zutaten.
Am Nachmittag stellen unsere Erzieherinnen eine gesunde und leckere Brotzeit für die Krokis zusammen: aus frischem Obst, Getreideprodukten, verschiedenen Brotaufstrichen sowie Rohkost oder Saisongemüse.
Für den kleinen Hunger zwischendurch haben wir außerdem Milch, Zwieback, Bananen und Reiswaffeln auf Vorrat im Haus.